Aktuelles 2001

09.12.01 Staffellauf durch Hesel
Beim 24. Staffellauf durch die Samtgemeinde Hesel schnitt die LG Ihrhove/Warsingsfehn und der SV Warsingsfehn sehr gut ab. Den Lauf gewannen Peter Steinke und Enno Heidergott und damit auch die Wertung in der Altersklasse M30/35. Sie verfehlten die Bestzeit auf dieser Strecke um wenige Sekunden. Zweiter in der Männerhauptklasse mit Olaf Heye und Heiko Bartels eine Staffel der LG. Dritter wurden Frank de Freese und Jens-Peter Grest.
Bei den Frauen siegte die LG Staffel mit Gerda Sawatz und Britta Heidergott.
Die Familienwertung wurde von der Familie Onken mit Heinz-Helmut, Jan und Griet Mara gewonnen.
Bei den Schülern belegten Simon Gruessing, Andre Feldhuis und Jan-Hiebo Busch den zweiten Platz. Allerdings waren die Sieger um einiges älter.
Die LG und der SVW stellten insgesamt 13 Staffeln auf.
25.11.01 1.Crosslauf in Moormerland
Die Darstellung der Ergebnislisten verzögert sich aus technischen Problemen noch etwa bis ca. 20.00 Uhr!

Der 1.Crosslauf in Moormerland war ein riesiger Erfolg! Mit so einer grossen Teilnehemerzahl wurde nicht unbedingt gerechnet. Eine Wiederholung im nächsten Jahr ist unserseit angestrebt.
Es wurde allerdings ein Handy vergessen bzw. verloren! Der Eigentümer möge sich bitte bei Rolf Steinke melden (Adresse und Telefonnummer unter Leichtathletik-Obmann)!
22.10.01 1.Ems-Jade-Lauf
Beim 1. Ems-Jade-Lauf belegte unter Beteiligung des SVW eine Staffel in der Mixed-Wertung den ersten Platz. Sechs Laufer liefen die 72 Kilometer lange Strecke von Emden nach Wilhelmshaven.
Dabei waren: Peter Steinke, Hilde Steinke, Tomke Gottschlich, Frank de Freese, Davi Luis da Paz und Rolf Steinke.
22.10.01 SVW-Läuferin beim Berlin-Marathon
Gerda Sawatz lief beim Berlin Marathon in 3:11,50 Std. ins Ziel. Sie wurde damit beim Weltrekordlauf der Olympiasiegerin aus Japan, Naoko Takahashi, 53. bei den Frauen.