Das Jahr 2020

Februar: Teilnahme an den Landesmeisterschaften Cross in Damme während eines Sturmes

Februar: Mitorganisator bei den Hallenmeisterschaften in Leer

Februar: Katharina Saathoff und die Siebenkampfmannschaft mit Anna-Lena Fischer, Anneke Schindler und Alina Luikenga werden vom NLV Kreis Leer für den Einzug in die Deutsche Bestenliste geehrt, Katharina erhält die DLV-Bestennadeln 2019 in Gold, die Mannschaft in Silber

Februar: Teilnahme an Hallenwettkämpfen in Dortmund und Leipzig

März: Seltec-Schulung (neues Wettkampfprogramm) im Sportheim in Warsingsfehn mit Gerd Busemann, Andrea Wilken und Rolf Steinke

März: aufgrund der „Corona-Krise“ wird das geplante Trainingslager in Uelsen (Nummer 30, von 1993 bis 2019 fand immer ein Trainingslager statt) abgesagt und der gesamte Trainingsbetrieb in der Zeit vom 13.03. bis zum 05.05.2020 eingestellt; das Training findet nun als „Home Training“ statt. Der Kampfrichterlehrgang in Warsingsfehn wird ebenfalls abgesagt.

Mai: 2 Sponsoren spenden der Leichtathletikabteilung 750 Euro

April: Daniel Boekhoff erstellt ein Motivationsvideo mit verschiedenen Szenen aus dem „Home Training“

Mai: am 06.05. darf das Training wieder beginnen, unter strengen Hygieneregeln findet das Training fortan statt

Juli: Springermeeting mit dem SV Holtland in Warsingsfehn

August: es werden zwei Kanutage und eine dreitägige Kanutour nach Timmel durchgeführt

September: Regionsmeisterschaften Langstrecke

September: Regionsmeisterschaften Einzel U12 unter sehr strengen Hygieneregeln

Oktober: Platzpflegearbeiten durch die Leichtathleten auf dem Sportgelände

November: Der Trainingsbetrieb wird erneut aufgrund der pandemischen Lage eingestellt. Es folgen Trainingspläne für das Home-Training.

November: der LRO Vorstand tagt im Sportheim in Warsingsfehn

November: 2. Anlauf für die Kampfrichterausbildung im Sportheim